欢迎访问万盛新闻网!

2018年04月17日

农历  三月初二 星期二

相关行业企业考察团来区考察

来源:万盛日报

发布日期:2018-04-17

阅读次数:2次

 414日—16日,相关行业企业考察团来万盛考察。党工委书记肖猛,党工委副书记、管委会主任袁光灿,区领导饶为富、陈宇参加会见。

 肖猛、袁光灿对考察团一行来万盛表示欢迎。肖猛、袁光灿表示,万盛正深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记视察重庆重要讲话和参加重庆代表团审议时重要讲话精神,紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,坚决打好“三大攻坚战”,大力实施“八项行动计划”,突出工业强区、全域旅游、全民健身“三个抓手”,加快推进资源型城市转型发展。各企业家经验丰富、人脉资源广阔,希望大家加强沟通交流,积极寻找商机,拓展合作领域,助推万盛加快推进资源型城市转型发展。万盛将本着诚信原则,以优质高效的服务,为企业提供良好的营商环境,努力实现合作共赢。

 “市场经济是‘候鸟经济’,哪里的服务质量好、办事效率高、投资成本低,企业就会到哪里发展,资金就会往哪里聚集。”上海特诚汽车运输有限公司董事长谷元林说,营商环境是否优越是一个企业选择投资的重大因素。万盛生态环境良好,配套设施完善,工业基础扎实,营商环境优越,为相关企业进驻创造了良好的条件,该公司一定加强与万盛沟通交流,积极寻求机会,实现与万盛合作。

 “很惊叹,感觉到万盛是一座非常漂亮的城市,很多方面都令人印象深刻。”湖南衡阳机电设备有限公司总经理周筱艳说,万盛交通便捷舒适,旅游资源丰富,是企业投资兴业的宝地,该公司将充分发挥自身的资源、政策、人脉等优势,积极宣传推介万盛,让更多企业到万盛考察,寻求合作空间。

 重庆溢茗香贸易有限公司董事长陈君说:“万盛有政策和区位优势,人文、生态、投资等环境十分良好,万盛经开区党工委、管委会为企业提供的优质服务,更加让公司有信心到万盛投资,希望进一步加强沟通交流,增进务实合作。”娄亚梅)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接