欢迎访问万盛新闻网!

2017年08月17日

农历  闰六月廿六 星期四

万盛五和梨花文化旅游节将以新姿亮相

来源:万盛新闻网

发布日期:2017-03-13

阅读次数:483次

园艺工人正在五和文化广场栽种杜鹃花

 万盛新闻网3月13日14时49分讯(通讯员 黄志卫) 近日,万盛经开区万东镇五和文化广场“好不热闹”,有的在种花,有的在栽竹,有的在为广场戏台上漆,有的在广场清扫保洁,到处都是忙碌的人们。

 原来,“万花盛开·春满梨园”重庆万盛第四届青山湖·五和梨花文化旅游节不久将在这里开幕。

 据悉:  为迎接五和梨花文化旅游节的到来,展示万东镇五和村社会、经济、文化建设等方面取得的成绩,活动筹备组紧锣密鼓地开展各项工作:聘请园艺工人为五和文化广场及四周栽种杜鹃花等20000余株,斑竹1500余株,聘请工人师傅为戏台进行重新粉刷上漆,安排保洁人员为广场进行清扫保洁等,积极营造喜庆的节日气氛,以美丽的姿态,喜迎四面八方赏花踏青的游客




友情链接