欢迎访问万盛新闻网!

2017年08月17日

农历  闰六月廿六 星期四

我区健儿参加市青少年羽毛球锦标赛收获颇丰

来源:万盛新闻网

发布日期:2017-03-16

阅读次数:952次


 

   万盛新闻网3月16日16时39分讯(通讯员 胡琳)3月10日至14日,由市体育局、市教委主办,我市规模最大的羽毛球比赛“2017年重庆市青少年羽毛球锦标赛”在长寿区体育中心举行。

   本届羽毛球锦标赛设置了甲、乙、丙、丁四个组别的男女单打、双打、混双、团体赛等项目。来自全市各区县的26支队伍约400余名运动员参与比赛。
   赛前,万盛经开区体育局认真开展备战集训工作,选拔了38名运动员参加比赛。经过4天的激烈角逐,我区代表队共摘得8块金牌,7枚银牌和1枚铜牌,荣获乙组、丙组、丁组3个团体总分第一,金牌数比去年增加了2枚。
   在比赛中,我区参赛队员们根据教练员赛前制定的战术安排,与对手你来我往、每球必争,一路过关斩将,发挥了极佳的竞技水平,赛出风格,赛出水准,赢得了赛场评委和观众的一致好评。此次比赛,万盛羽毛球运动健将们锻炼了队伍,丰富了参赛经验,提高了实战能力。




友情链接