欢迎访问万盛新闻网!

2017年07月21日

农历  六月廿八 星期五

万盛视频

“万盛式”过马路

万盛微博

  • 万盛微发布

  • 幸福万盛APP

您的位置:首页/公示公告

公 告

来源:万盛日报

发布日期:2017-07-04

阅读次数:188次

 2017617日,我局在《万盛日报》、局域网站和登记大厅公示栏发布了《注销公告》,对重庆美华医疗器械有限公司持有的《重庆市房地产权证》(213房地证2014字第05870号、《重庆市房地产权证》(213房地证2014字第05871号)予以公告注销。

 2017623日,我局向重庆美华医疗器械有限公司送达了《关于限期交回产权证书的通知》(万盛国土房管发[2017]86号),要求重庆美华医疗器械有限公司在五日内到我局不动产登记事务中心办理土地使用权面积变更登记,并交回上述两本《重庆市房地产权证》原件。重庆美华医疗器械有限公司逾期未到我局不动产登记事务中心办理土地使用权面积变更登记,至今也未交回上述两本《重庆市房地产权证》原件。

 根据《重庆市土地房屋权属登记条例》第九十二条等规定,自本公告之日起,重庆美华医疗器械有限公司持有的《重庆市房地产权证》(213房地证2014字第05870号)、《重庆市房地产权证》(213房地证2014字第05871号)作废。

 特此公告

重庆市万盛经济技术开发区国土房管局        

        201774日                    



友情链接