欢迎访问万盛新闻网!

2017年09月30日

农历  八月十一 星期六

城市“洗澡”迎复审

我区开展主次干道人行道、背街小巷大清洗活动

来源:万盛日报

发布日期:2017-07-17

阅读次数:292次

 细心的市民会注意到,这几天,城区道路上多了一些高压清洗车,在环卫工人的操作下,对主次干道的人行道、背街小巷等进行清洗。清洗车所到之处,市容环境焕然一新。

 记者从区市政园林管理执法局环卫所了解到,为提升全区环境质量,迎接国家卫生区复审工作,该局联合万盛街道、东林街道、万东镇、南桐镇集中开展城区主次干道人行道、背街小巷大清洗活动,主要包括清洗城区及“两街两镇”主次干道人行道、背街小巷等路面的积尘,彻底清除护栏下和道牙石周边的泥土,以及全面清理整治各类卫生死角等。

 区市政园林管理执法局环卫所相关负责人介绍,目前共有13台高压清洗车在城区主次干道人行道、背街小巷等进行清洗作业,一天共计冲洗60车次。(娄亚梅)



友情链接