欢迎访问万盛新闻网!

2017年09月20日

农历  八月初一 星期三

加强土地管理 确保整改见效

国家土地督察成都局来区开展例行督察“回头看”

来源:万盛日报

发布日期:2017-09-12

阅读次数:196次

 911日,国家土地督察成都局万盛土地例行督察“回头看”工作汇报会在我区召开。

 国家土地督察成都局党组成员、副局长高明,重庆市国土房管局有关处室负责人,万盛经开区党工委书记肖猛,党工委副书记、管委会主任袁光灿,区领导李华全参加会议。

 高明对万盛土地例行督察各项整改工作取得的明显成效给予充分肯定。他指出,要加大力度,持续推进后续整改任务落实。要建立完善长效机制,强化部门协调配合,进一步规范土地执法监管、耕地保护等工作。要高度重视、落实责任、明确时限,发现问题及时整改,确保整改工作按时、保质、保量完成。要攻坚克难,加强日常监管,合理配置土地资源,维护好土地管理秩序。

 肖猛对国家土地督察成都局来区开展例行督察“回头看”、帮助指导万盛土地管理工作表示感谢。他说,万盛将按照国家土地督察成都局、重庆市国土房管局的要求,高度重视、严肃对待,牢固树立法治理念,切实强化红线意识,建立健全土地管理长效机制,切实加强整改、提高监管成效,依法依规为推进地区科学发展、转型发展提供有力的用地保障。(娄亚梅)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接