欢迎访问万盛新闻网!

2017年09月30日

农历  八月十一 星期六

万盛举行2017年干部教育培训秋季开学典礼

来源:万盛日报

发布日期:2017-09-13

阅读次数:367次

 912日,我区举行2017年干部教育培训秋季开学典礼,党工委书记肖猛出席并讲话。他强调,要切实增强学习的思想自觉和行动自觉,进一步夯实思想之基、举高信念之旗、补足精神之钙、增强实干之力、筑牢防腐之堤,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

 肖猛指出,干部教育培训是建设高素质干部队伍的先导性、基础性、战略性工程。加强党性修养,是每名党员十分重要的人生必修课。全体学员要切实提高政治站位,深刻认识大兴学习之风、加强干部教育培训、强化党性修养的重要意义,切实增强学习的思想自觉和行动自觉。

 肖猛强调,要坚定理想信念,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持把理论学习同党性锻炼结合起来,深学笃用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神、在推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,以及视察重庆重要讲话精神和关于做好重庆当前工作的重要指示,推动讲话精神更好落实在行动、更多见诸于效果。要认真贯彻以人民为中心的发展思想,做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。要加强党性修养,以高度的责任心和担当精神,在战略部署上“扣扣子”、在责任履行上“担担子”、在任务落实上“钉钉子”,扎实抓好改革发展稳定各项工作,以新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开。

 肖猛强调,要坚持问题导向、切实改进学风,沉下心来学习,静下心来思考,积极交流研讨,学有所成、学有所获、学有所用。要端正学习态度,坚持学以致用,严肃学风纪律,以良好的学风确保学习取得更好的成效。

 市委组织部有关处室负责人,党工委副书记、政法委书记、党校校长李川,区领导马应华、詹旭东、令狐昌海等出席开学典礼。(娄亚梅)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接