欢迎访问万盛新闻网!

2017年05月24日 00:45:04

农历  四月廿九 星期三

春回堡堂 相约在路上——我在万盛青年等你

来源:万盛微发布

发布日期:2017-03-23

阅读次数:231次

 

 盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。

 一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。——摘自 朱自清·《春》

 春回堡堂,走在乡间路上,一如既往的,拂面还是那温暖的杨柳风,呼吸也伴随着泥土的气息和香草的芬芳。放眼望去,还是那点翠着桃李梨花的连排青山和山间的飞龙塔。

 不一样的,是山间绿野中的青瓦白墙,干净整洁的柏油公路,休闲垂钓的鱼池荷塘……

 堡堂美丽宜居村庄位于青年镇堡堂村铜匠湾社,从去年开始,青年镇因地制宜,投入200余万元,按照“保护生态、灵活多样、美观大方”的原则,通过道路改造、房屋美化靓化、民宿改造等措施,极大地改善了堡堂村的整体环境。现在的堡堂村,已成为市民踏青游玩、休闲垂钓的好去处。

 目前,青年镇正在对更古苗湾、堡堂公园、板辽湖进行深度打造,努力将青年镇打造成为重庆市乡村旅游示范镇。(傅光平 徐开)



友情链接