欢迎访问万盛新闻网!

2019年11月22日

农历  十月廿六 星期五

在线举报:

举报电话:48261375

邮箱:2782698207@qq.com

肖猛会见国网重庆綦南供电公司负责人

为万盛经济社会高质量发展提供坚强电力保障

来源:万盛日报

发布日期:2019-11-04

阅读次数:3694次

 1030日,党工委书记肖猛会见了国网重庆綦南供电公司总经理杨霁一行,双方就推进电力基础设施建设、电力供应保障等进行座谈交流。

 肖猛对綦南供电公司长期以来给予万盛经济社会发展的支持表示感谢。肖猛指出,电力是社会经济发展的重要动力和保障。当前,万盛正处于全面建成小康社会的决胜阶段,处于资源型城市转型发展的关键阶段,电力需求与日俱增,电力保障举足轻重。希望綦南供电公司一如既往地支持万盛发展,不断完善务实高效的沟通协调机制,在推进电网建设、加强电力供应、保障经济发展、服务城乡群众等方面给予更多倾斜支持。万盛将持续优化营商环境,推动双方合作再上新台阶,实现优势互补、合作共赢、共同发展。

 杨霁感谢万盛经开区党工委、管委会一直以来对企业发展给予的关心和支持。他表示,国网重庆綦南供电公司将一如既往地积极支持、融入万盛发展,加快提升万盛电力保障能力和供电服务水平,为万盛经济社会高质量发展提供坚强电力保障。

 记者  肖贵平



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接