欢迎访问万盛新闻网!

2019年11月22日

农历  十月廿六 星期五

在线举报:

举报电话:48261375

邮箱:2782698207@qq.com

肖猛在万东镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研时强调

狠抓责任落实政策落实工作落实 让群众感受主题教育新成效

来源:万盛日报

发布日期:2019-11-05

阅读次数:2963次

 111日,党工委书记肖猛再次前往万东镇,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,坚持把主题教育融入打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略工作中,狠抓责任落实、政策落实、工作落实,让群众感受到主题教育带来的新成效。

 肖猛首先来到榜上村天池社区便民服务中心,实地了解基层党组织建设、社区服务管理等情况,并与前来办事的群众亲切交流,倾听他们的意见建议。肖猛指出,要推动主题教育向基层延伸、向支部延伸,强化基层党组织建设,提高服务群众能力,切实减轻基层负担,为群众办实事、做好事、解难事。

 在新华村,肖猛走进贫困户傅润林家中,现场了解其生产生活状况和“两不愁三保障”落实情况。他强调,要结合开展主题教育,进一步做细入户走访、帮扶工作,全面检视、精准整改脱贫攻坚中的突出问题,咬定目标、一鼓作气,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。

 在箐溪村,肖猛认真听取乡村振兴及农村人居环境整治工作情况汇报。他强调,要坚持因地制宜、精准施策,深入推进乡村振兴战略,改善环境、补齐短板,让广大农民在乡村振兴中有更多的获得感、幸福感。

 在团结村永利社区便民服务中心,肖猛重点了解了为民服务解难题工作情况。他指出,基层党组织最贴近群众,是党与人民群众紧密联系的桥梁与纽带。要真正把为民服务解难题贯穿整个主题教育活动的全过程,及时掌握了解群众的呼声,把工作做到群众心里去,让人民群众切实感受到主题教育的新成效。

 在新田村,肖猛就主题教育开展情况进行实地督促指导。他要求,各基层党组织要深入扎实开展主题教育,学懂弄通主题教育的重大意义、目标要求和重点措施,真正用于武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强基层党组织凝聚力、战斗力,在推进脱贫攻坚、乡村振兴中展现更大作为。

 记者  肖贵平



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接