欢迎访问万盛新闻网!

2019年11月22日

农历  十月廿六 星期五

在线举报:

举报电话:48261375

邮箱:2782698207@qq.com

管委会召开党组会议

来源:万盛日报

发布日期:2019-11-06

阅读次数:3037次

 115日,管委会党组书记、主任袁光灿主持召开管委会党组2019年第11次会议,传达学习党的十九届四中全会精神和习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神。管委会党组成员唐竹、陈宇、唐应良、李华全等出席会议。

 会议强调,管委会各党组成员和各级各部门要深刻理解把握党的十九届四中全会精神,强化制度意识,狠抓制度执行,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高运用制度干事创业能力,推动万盛高质量转型发展。要深刻领会《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的丰富内涵,让中国特色社会主义制度优势在万盛大地上得到充分展现。要把学习贯彻党的十九届四中全会精神同学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察重庆重要讲话精神结合起来,同开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,同抓好当前各项工作紧密结合起来,确保完成全年目标任务。

 会议强调,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,用科学发展的眼光看待区块链技术在新技术革命和产业变革中的重要作用,提高运用和管理区块链技术的能力。要主动学习掌握区块链技术的发展现状和趋势,加快传统产业数字化、网络化、智能化转型,使区块链技术在推动网络建设强国、发展数字经济、助力经济社会发展等方面发挥更大作用。要加强对区块链技术的探索和运用,围绕“区块链+城市治理”“区块链+产业发展”“区块链+政务服务”,积极推动区块链技术在教育、就业、养老、精准脱贫、医疗健康、食品安全等领域的应用,促进区块链技术与经济社会发展深度融合。

 记者  刘亚兰



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接