欢迎访问万盛新闻网!

2019年11月22日

农历  十月廿六 星期五

在线举报:

举报电话:48261375

邮箱:2782698207@qq.com

万盛25家企业(单位)参加第二届进博会

来源:万盛日报

发布日期:2019-11-07

阅读次数:2726次

 115日至10日,由商务部、上海市政府主办,中国国际进口博览局、国家会展中心(上海)承办的第二届中国国际进口博览会在上海市举行。我区组织了由25家企业和单位组成的万盛交易分团参加。党工委书记肖猛、区领导胡俊赴上海参会。

 据了解,第二届中国国际进口博览会吸引了来自150多个国家和地区的3000多家企业签约参展,参展国家及企业数量均超过首届。

 万盛融媒体中心记者从区商务局了解到,按照第二届中国国际进口博览会重庆交易团安排,今年7月,我区启动了参会的各项筹备工作,组建了万盛交易分团,广泛动员、邀请各企业及单位注册报名参会。万盛交易分团由区政府部门采购团、国有企业采购团、民营企业采购团共25家企业和单位组成,采购重点涉及智能及高端装备、食品及农产品、物流服务等领域。

 “我们希望通过参加第二届中国国际进口博览会,积极扩大区内急需原材料、高端生产设备和优质日用消费品的进口,助推万盛产业升级和消费升级,提高万盛开放型经济发展水平,为万盛经济发展增添新活力。” 区商务局相关负责人表示,参加此次进博会,是提升我区对外开放与合作水平,促进我区与国外企业在科技、经贸领域合作与交流的有力契机,对进一步吸引境外企业了解万盛,促进我区更深层次、更高领域的对外开放,助推万盛高质量转型发展有着积极而深远的影响。

 记者  肖贵平



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接