欢迎访问万盛新闻网!

2019年11月22日

农历  十月廿六 星期五

在线举报:

举报电话:48261375

邮箱:2782698207@qq.com

袁光灿在石林镇作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告时强调

主动担当 积极作为

奋力推进石林高质量发展

来源:万盛日报

发布日期:2019-11-08

阅读次数:2362次

 116日,党工委副书记、管委会主任袁光灿在石林镇作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告,结合个人的学习思考和调研情况,围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,从如何认识党的初心和使命,为何要不忘初心、牢记使命,怎样才能坚守初心、不辱使命,坚守初心使命、奋力推进石林高质量发展四个方面,为全镇党员干部讲了一堂精彩生动的党课。

 袁光灿指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是一次擦亮初心、荡涤尘埃、激扬动力、重整行装再出发的动员令,具有重大而深远的意义。全镇党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实将“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化为干事创业的强大动力,主动担当,积极作为,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实引向深入,奋力推进石林高质量发展。

 袁光灿强调,石林镇是全区全域旅游的主要承载区,也是全区着力创建的五大特色城镇之一,石林镇党委、政府要立足自身实际,抓好产业发展这个重点,大力发展旅游产业和现代特色农业,不断培育壮大镇域经济,为建设特色城镇提供有力支撑。要抓好乡村振兴这个关键,持续改善农村基础设施,大力深化农村改革,全力推进农村人居环境整治,助力乡村振兴攻坚战。要抓好生态环保这个基础,狠抓黑山自然保护区保护,厚植“绿色本底”,坚持“绿色发展”,推动石林镇生态文明建设再上新台阶。要抓好民生保障这个根本,深入推进脱贫攻坚,健全完善社会保障体系,大力发展社会事业,全力办好民生实事,全面提升群众的幸福感和满意度。

 记者  刘亚兰



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接