欢迎访问万盛新闻网!

2019年11月22日

农历  十月廿六 星期五

在线举报:

举报电话:48261375

邮箱:2782698207@qq.com

肖猛率队赴上海招商引资

来源:万盛日报

发布日期:2019-11-08

阅读次数:2591次

 115日—6日,党工委书记肖猛率队赴上海开展招商引资工作,考察原能细胞科技集团有限公司、上海正阳投资集团有限公司,并洽谈有关合作事宜。区领导胡俊一同考察。

 原能细胞科技集团有限公司主要从事细胞、生物工程专业技术领域内的技术开发、咨询、服务等。肖猛首先来到该企业考察,实地了解企业生产经营等情况,并与该公司董事长瞿建国座谈交流,详细介绍万盛经济社会发展、招商引资政策及相关产业发展等情况。肖猛表示,万盛正在大力推进生物医药产业发展,契合原能细胞科技集团有限公司发展方向,欢迎企业到万盛深入考察交流,积极参与万盛转型发展、创新发展。瞿建国表示,十分看好万盛发展前景,愿意到万盛实地考察,积极寻求合作机会,推动双方互利共赢。

 上海正阳投资集团有限公司,是一家有着二十余年发展历史,以通用航空、房地产为核心业务的大型综合企业集团。考察中,肖猛与该公司副董事长张小兵就相关合作事宜进行洽谈对接。肖猛表示,上海正阳投资集团有限公司在通用航空领域深耕十余年,积累了丰富的行业经验,摸索并建立起了以通用航空紧急救援为核心,辅以通航机场建设和直升机销售的独特的产业发展模式。万盛是渝南黔北区域重要节点,也是重庆南向通道的重要窗口,当前正在着力构筑开放通道,全面融入“陆海新通道”建设,双方具有广阔的合作空间。希望充分发挥各自优势,进一步加强交流,深化合作,加快推进项目相关工作,力争项目早日落地见效。万盛将以优惠的政策、优质的服务,积极营造良好的营商环境,全力支持企业在万盛发展。张小兵表示,万盛区位优势明显,产业基础良好,营商环境优越,发展前景广阔,希望双方进一步加强对接交流,务实推进合作,加快项目落地,携手共谋发展。

 记者  肖贵平



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接