欢迎访问万盛新闻网!

2017年10月19日

农历  八月三十 星期四

万盛视频

《强军》 第八集 《伟力》

万盛微博

  • 万盛微发布

  • 幸福万盛APP

您的位置:首页/公示公告

关于办税服务厅联合办税的公告

来源:万盛日报

发布日期:2017-01-18

阅读次数:463次

 为深化国税、地税征管体制改革,推进国地合作,优化和整合办税服务资源,解决纳税人办税“两头跑”的问题,万盛经开区国税局、万盛经开区地税局决定共建办税服务厅,实行联合办税。2017年1月21日至1月22日实施办公地点搬迁,现将有关事项公告如下:

 一、区国税局、区地税局成立联合办税服务厅,办公地点在现区国税局办税服务厅(塔山路3号行政服务中心西侧)。

 二、2017年1月22日(周日),区国税局办税服务厅、区行政服务中心国税局代开发票窗口、区地税局综合窗口将停止办理一切涉税业务,请需要办税的纳税人提前做好安排。

 三、2017年1月23日(周一)上午9:00起,联合办税服务厅正式对外办理国税、地税业务。

 四、区行政服务中心地税局不动产交易和不动产出租办税窗口不变。

 五、联合办税服务厅由区国税局、区地税局共建共管,运行前期涉及业务整合、流程优化、网络搭建等可能对纳税人带来的不便,敬请谅解。

 六、咨询电话

 区国税局:48299000

           48299025

 区地税局:48280703

           48266721

 特此公告

       万盛经开区国家税务局

       万盛经开区地方税务局

           2017年1月18日  



友情链接