欢迎访问万盛新闻网!

2017年05月24日 00:42:47

农历  四月廿九 星期三

福利|周末白菜价住五星酒店耍景区 包牛排晚餐

来源:微信公众号 Q探城

发布日期:2017-02-09

阅读次数:859次

 

 今年情人节是周二,元宵和情人节挨得近不如提前过,周末来一个周边浪漫游。这么喜庆的日子,重庆的小情侣和老少夫妻们2个人,只要520元!去万盛黑山谷过一个有情调有逼格的情人节。

 报名须知:

 报名时间:2月8日-2月10日

 出发时间:2月11日

 价格:1对情侣仅需520元


 费用包含:

 1、重庆往返万盛黑山谷的大巴车

 2、黑山谷1098假日酒店住宿一晚

 3、黑山谷门票2张、石林景区门票2张

 4、浪漫豪华牛排烛光晚餐1对

 5、观赏苗族民俗表演,体验苗族丰富多彩的好耍活动

 报名缴费方式:

 扫描下方二维码进入微店,直接可进行购买。


 咨询电话:63426342

 黑山谷情人节有哪些耍事?

 黑山谷是目前重庆地区最大的、原始生态保护最为完好的自然生态风景区,峡谷风光,溪水清澈,瀑布很漂亮,水也很清凉。立春了,黑山谷的花儿也开始苏醒,春天,高山杜鹃、野生大茶花、珙桐花竟相绽放,百鸟争鸣,使景区充满无限生机,如诗如画,是回归自然,探奇揽胜的良好去处。冬天,万盛石林云雾迷漫,素湍绿潭,一如娴静羞涩的神女。还有苗家阿妹表演苗族民俗舞蹈,和你一起跳竹竿舞、喝苗家砸酒。

 这次的五星标准的酒店,黑山谷1098假日酒店,就在黑山谷景区内,总建筑面积140000㎡,大到连接了黑山谷南门和北门。酒店周围山高林密,鸟语花香,特别适合度假休闲小住一晚。酒店里还有登山步道、林间小道、山间小溪,拉着小手散散步,聊聊心里话,浪漫又惬意。



友情链接