欢迎访问万盛新闻网!

2017年05月24日 00:51:44

农历  四月廿九 星期三

全区一般公共预算收入实现首月“开门红”

实现收入13561万元,同比增长24.4%

来源:万盛日报

发布日期:2017-02-21

阅读次数:572次

 今年1月份,我区财政收入呈现快速增长态势,全区一般公共预算收入完成13561万元,同比增长24.4%,实现首月 “开门红”,为完成全年收入目标奠定了坚实的基础。

 据了解,2017年1月份,全区一般公共预算收入完成13561万元,为预算的10%,增长24.4%,超序时进度1.7个百分点。

 其中,税收收入完成7434万元,为预算的9.1%,超序时进度0.8个百分点;非税收入完成6127万元,为预算的11.6%,超序时进度3.3个百分点。

 区财政局相关负责人介绍,今年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年。该局将全面贯彻落实全市财税统计工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻落实新发展理念,主动适应把握引领经济发展新常态,坚持以提高发展质量和效益为中心,以推进供给侧结构性改革为主线,全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,为实现地区经济社会健康较快发展提供坚实有力的财政支撑。(罗 婷  佘文英)



友情链接