欢迎访问万盛新闻网!

2017年05月28日 14:50:03

农历  五月初三 星期日

推进平安活力智慧幸福万街建设

万盛街道安排部署今年工作

来源:万盛日报

发布日期:2017-02-23

阅读次数:629次

 日前,记者从万盛街道召开的2017年工作会上获悉,今年,该街道将以全面贯彻落实党的十八届六中全会精神为主线,以深入实施全域旅游、全民健身战略为抓手,以加快建设“平安万街、活力万街、智慧万街、幸福万街”为目标,以实施“党建基础工作深化年”为保障,努力开创街道发展新局面。

 去年,万盛街道全力开展城市美化靓化暨大规模绿化攻坚行动,加快推进重点项目建设,创新实施网格化服务管理,较好地完成了年初确定的各项目标任务,经济社会实现平稳健康发展。

 今年,万盛街道将持续深化网格化服务管理,实现社情民意在“格”中掌握、治安防控在“格”中加强、矛盾纠纷在“格”中化解、安全隐患在“格”中消除、便民服务在“格”中优化,切实推进平安万街建设;实现居民小区健身设施全覆盖,常态化开展群众性体育健身活动,大力发展商贸经济,释放街域发展潜力,推进活力万街建设;示范打造“互联网+”智慧小区,搭建信息资源平台,探索推进网格化服务智能管理,提高公共服务效率,推进智慧万街建设;全面完成辖区内棚户区改造及老旧小区环境整治等工程,改善群众居住条件,落实低保、社保、计生等惠民政策,以人为本,持续改善社会民生,推进幸福万街建设。(崔梦莹  杨 丹)



友情链接