欢迎访问万盛新闻网!

2018年04月20日

农历  三月初五 星期五

共建智慧万盛 共促转型发展

肖猛赴重庆有线电视网络公司对接工作

来源:万盛日报

发布日期:2017-12-20

阅读次数:15711次

 1219日,党工委书记肖猛赴重庆有线电视网络股份有限公司对接工作,就实施双方战略合作、推进智慧万盛建设,与重庆有线电视网络股份有限公司党委书记、总经理李晓枫进行座谈。

 肖猛说,万盛高度重视广电网络发展,将其作为推进智慧万盛建设的一项重要工作来抓。近年来,万盛广电网络分公司在网络建设、用户规模、运维保障等方面取得了长足进步,公司各项业务得到快速发展,同时,积极参与智慧万盛建设,先后建成政府公众Wi-Fi点位1100余个,景区摄像监控点位460个、智慧城市专线207条、车载电视及车载Wi-Fi150套,有力助推了地区经济发展、促进了社会民生改善。希望双方进一步构建战略合作关系,深化各领域合作,努力在智慧城市建设等方面取得新的成效,共促万盛转型发展。

 李晓枫表示,万盛推进经济转型的生动实践特别是工业强区、全域旅游、全民健身战略的实施,为双方战略合作提供了广阔空间和坚实平台。重庆有线将进一步发挥自身优势,全力助推万盛经济社会发展。公司将与万盛共同落实好全市以大数据和智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划,借助资源、渠道、信息优势,助推万盛智能终端、物联网等产业链招商引资工作;公司将继续加快万盛信息基础设施建设,积极推进“有线无线卫星”融合项目试点;公司将从应用平台和综合数据平台、智慧社区、电梯安防、智慧城市一卡通等项目方面,抓好万盛建试点示范,推动双方在智慧万盛建设合作上取得新的更大成效。(傅剑川)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接