欢迎访问万盛新闻网!

2018年09月19日

农历  八月初十 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

黑山镇:服务暖人心 群众送锦旗

来源:万盛新闻网

发布日期:2017-12-13

阅读次数:8324次

 万盛新闻网12月13日16时08分讯 (通讯员 曾晶)12月12日上午,重庆市台州房地产有限公司负责人来到黑山谷旅游度假区管委会综合执法局,将一面写有“公正廉洁 高效服务”的锦旗送到了执法队员手中,感谢执法队员在办理行政审批过程中热情、优质、高效的服务。

 综合执法局在黑山谷度假区业主办理房屋产权手续时,结合度假区业主多数是重庆主城或在上班的特点,执法局通过工作人员中午不休息、法定节假日及周末正常上班等措施,依法依规在最短时间内为业主办理各种手续,让业主深受感动,受到业主的高度好评。

 综合执法局队员表示,为群众服务是我们的职责,我们始终坚持坚持贯彻落实岗位责任制、首问负责制、服务承诺制,以“群众满意”为目标,优化服务、转变作风、提升效能,努力实现服务的提速、提质、提效,“公正廉洁高效服务”是群众对城市管理工作的肯定,更是市民对城市管理工作的期望。



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接