欢迎访问万盛新闻网!

2018年12月19日

农历  冬月十三 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

金桥镇:安全生产无小事 一枝一叶总关情

来源:万盛新闻网

发布日期:2017-12-15

阅读次数:10676次

 万盛新闻网12月15日15时39分讯 (通讯员 戴昌华)近日,金桥镇在镇农贸市场组织开展“安全生产宣传咨询日”活动。据悉,本次活动由镇安监办牵头,镇农业服务中心、公路办、水利站、建管办、国土所等多个部门协同参与,以“落实安全宣传责任,强化安全生产意识”为主题,通过现场问答互动、海报展示、发放安全生产资料、讲解安全生产常识及法律法规等形式,向广大群众宣传普及用火用电、作物种植、饮水灌溉、农机使用、驾驶运输、房屋建设等多方面安全生产知识。活动当天,前来咨询的群众络绎不绝,累计张贴宣传海报40张,发放各领域安全宣传资料650余份,接待咨询群众800余人次,解答安全生产问题90余条。

 镇安监办负责人表示,安全生产无小事,一枝一叶总关情。他说:“我们希望通过开展这样的活动,多形式、多角度、全方位地宣传安全生产知识,切实加强辖区群众的安全生产意识,在全镇上下营造起‘危险互告、安全共促’的良好氛围。作为机关工作人员,我们不仅要带头宣传安全生产知识和法律法规,还要做到自觉遵守、主动学习、学以致用,把安全生产责任牢记心间,不负安全使命重托,以实际行动维护金桥镇持续安全发展,守护金桥百姓幸福安康。”



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接