欢迎访问万盛新闻网!

2018年01月18日

农历  腊月初二 星期四

万盛青山湖水库二期工程顺利通过档案专项验收

来源:万盛新闻网

发布日期:2017-12-18

阅读次数:9445次

 万盛新闻网12月18日15时38分 (通讯员 张瑞刚)近日,由重庆市水利局、市档案局以及万盛经开区相关单位组成的档案验收专家组,对万盛经开区青山水库二期工程建设项目档案进行了专项验收。

 验收组听取了该项目建设单位、施工单位、监理单位关于项目档案编制情况的汇报,实地查看了档案库房及实体档案情况,对全套档案的项目前期、项目管理、移民安置、施工技术、施工监理、工艺设备、试运行技术准备、科研项目、财务器材管理、项目竣工验收、声像材料等11个类别共309卷资料进行了随机抽查。

 验收组充分肯定了青山水库二期工程建设项目档案工作。通过综合评议,验收组认为该工程档案工作整体达到国家水利部及重庆水利局有关项目档案管理规定和验收办法的要求,同意青山湖水库二期工程建设项目档案通过专项验收。



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接