欢迎访问万盛新闻网!

2018年01月18日

农历  腊月初二 星期四

青年镇扎实抓好岁末年初安全生产工作

来源:万盛新闻网

发布日期:2017-12-20

阅读次数:9443次


 万盛新闻网12月20日15时20分讯 (通讯员  张娅兰)为扎实抓好岁末年初安全生产工作,保障辖区群众生命财产安全,近日,青年镇组织镇机关部门、村(社区)、企业负责人100余人召开了岁末年初安全生产工作部署会。

 会议下发了《关于坚持大排查大整治大执法切实做好岁末年初安全生产工作的通知》,并对岁末年初安全生产工作进行了安排部署,进一步明确了岁末年初安全生产工作安排及安全责任。

 会议要求镇机关各部门、村(社区)及辖区企业对各自监管领域开展安全生产大排查大整治,重点对煤矿、道路交通、建筑施工、危化品、烟花爆竹等行业领域进行安全检查,及时查出安全隐患并落实整改。

 据悉,为抓好岁末年初安全生产工作,青年镇还出动流动宣传车20余次,张贴提示标语10余条,纷发宣传资料1000余份,向群众宣传用火用电、交通消防等安全知识,提高群众安全防范意识。同时,修改完善了辖区各行业领域应急预案,开展应急演练3次,严格执行24小时值班制度及事故信息及时报告制度,确保应急值守到位。



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接