欢迎访问万盛新闻网!

2018年10月22日

农历  九月十四 星期一

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

“万盛造”工程玻璃打开海外市场

耀皮玻璃成功出口到澳大利亚、迪拜等国,首签订单总量近150万美元

来源:万盛日报

发布日期:2017-12-22

阅读次数:9159次

耀皮中空建筑玻璃生产线(资料图片)

 近日,记者从重庆耀皮建筑工程玻璃有限公司了解到,今年,该公司生产的中空玻璃成功出口到澳大利亚、迪拜等国家,签订订单总量近150万美元。据悉,这是“万盛造”工程玻璃首次获得海外市场“入场券”。

 据重庆耀皮建筑工程玻璃有限公司总经理助理刘勇介绍,出口海外市场的中空玻璃是该公司重点推出的国内首创、比同行业高端节能玻璃产品节能15%以上的“超级节能中空玻璃”。“作为中高端玻璃代表的超级节能中空玻璃拥有领先世界的技术和生产工艺。与传统玻璃相比,超级节能中空玻璃可以直接暴露在自然环境下长期使用,不会有任何衰减变形,并通过选择不用色系和型号的产品,满足不同色彩、透射率、反射率和遮阳性能等要求,在隔热保温性能方面也有着突出优势。”刘勇说。

 刘勇介绍,今年以来,该公司共签订外销订单总量近150万美元。其中,销往澳大利亚的15万余美元订单已完成交付;销往迪拜的120余万美元订单正在紧张有序的生产加工之中,预计明年内完成交付;销往印度尼西亚的订单正在进一步细节洽谈中,有望在明年1月达成合作。

 “下一步,我公司将积极推进技术革新、产品优化、设备提升,不断提高产品核心竞争力,进一步开拓国际市场,提升市场占有率,打响‘万盛造’工程玻璃品牌,为地区发展作出更大贡献。”刘勇说。(张玉芳)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接