欢迎访问万盛新闻网!

2018年06月24日

农历  五月十一 星期日

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

为万盛提供全方位金融产品服务

西南证券董事长廖庆轩来万盛考察

来源:万盛日报

发布日期:2017-12-26

阅读次数:6145次

 1225日,西南证券股份有限公司党委书记、董事长廖庆轩一行来区考察。党工委书记肖猛,党工委副书记、政法委书记李川陪同考察。

 当天,廖庆轩一行先后来到万盛博物馆、规划展览馆等地,了解万盛经济社会发展情况和金融市场相关情况。

 廖庆轩对万盛的投资环境和金融环境表示满意,希望双方进一步加强交流,争取合作双赢。他说,西南证券将充分发挥金融对实体经济的支持作用,在搭建信息共享平台、引导企业上市、拓宽投融资渠道等方面,提供全方位的金融产品和服务,切实为万盛经济社会转型发展作出新的贡献。

 肖猛说,万盛与西南证券保持着良好的合作关系,希望西南证券进一步把企业的专业、资金优势与万盛的产业、资源优势结合起来,深化与万盛在金融服务、上市保荐等领域的务实合作。万盛也将全力做好服务、协调和对接工作,加快政府职能转变,促进双方在技术、监管、人才、服务等各层次的合作交流,推进万盛金融市场开放发展,努力实现共同发展、互利共赢。

 西南证券是唯一一家注册地在重庆的全国综合性证券公司,也是中国第九家上市证券公司和重庆第一家上市金融机构。该公司营业网点在实现重庆区县全覆盖的同时,基本实现国内省份全覆盖,并辐射至海外,为中国证券市场的繁荣发展、助推重庆经济发展发挥了重要作用。(傅剑川  娄亚梅)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接