欢迎访问万盛新闻网!

2018年09月19日

农历  八月初十 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

万盛体育产业众创空间获批2017年重庆市市级创业孵化基地

来源:万盛日报

发布日期:2017-12-27

阅读次数:8314次

 “下周,亲子游线路以黑山谷景区为主……”日前,万盛日报记者在重庆等你户外体育发展有限公司办公室内看到,该公司负责人傅国贤正和员工一起,策划近期的亲子游线路。

 据了解,重庆等你户外体育发展有限公司是一家体育、旅游、教育融合发展的公司,主营亲子游、夏(冬)令营、研学旅游等项目,于201610月正式入驻我区体育产业众创空间,成为该空间的第一批“主人”。

 谈及为何选择入驻?傅国贤表示,重庆万盛体育产业众创空间不仅为企业提供办公场地,更为其提供“一站式”优质服务。

 “公司入驻前期手续繁杂,办理起来相当麻烦,众创空间给我们提供全程代办行政手续服务,让我们少跑路,可以全心全意投入到公司管理中。”傅国贤说,除了提供优质服务外,重庆万盛体育产业众创空间内数十家企业“安营扎寨”,具有浓厚的创业氛围、优质的创业交流平台,这对公司来说是一笔无形的财富。万盛日报记者了解到,目前,该公司的规模不断扩大,公司员工已由最初的7个增长到目前的20余个。

 重庆等你户外体育发展有限公司的健康发展,只是我区体育产业众创空间聚集体育产业、推动体育产业又好又快发展的一个缩影。万盛日报记者获悉,截至目前,已有重庆恒宇世嘉体育旅游发展有限公司、重庆酷腾体育文化传播有限公司等40家体育企业入驻该空间,落地了3个重点推进项目,带动了350人就业。目前,重庆万盛体育产业众创空间已成为全市规模最大的体育产业聚集发展高地。

 “我区体育产业众创空间于20167月正式投入使用,投用以来,除了不断完善硬件设施外,还为入驻体育企业提供行政审批手续全程代办、项目落地协调、招商优惠政策兑现、人才招聘、综合要素保障等服务,具备了市级创业孵化基地所要求的基本服务功能、专业服务团队等六方面的申报标准。”区人力社保局相关负责人介绍,今年9月,该局将重庆万盛体育产业众创空间报送市人力社保部门,进行2017年市级创业孵化基地(园区)申报认定。

 经过专家评审、实地考察等环节,重庆万盛体育产业众创空间成功获批2017年重庆市市级创业孵化基地。“成功被评为市级创业孵化基地后,我区体育产业众创空间将享受市人力社保部门一次性补助,并承接公共创业服务等六方面的扶持政策,以及更多的市级资源,从而更好地为入驻企业服务。”该负责人说。(王筱筠  冉一君)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接