欢迎访问万盛新闻网!

2018年06月22日

农历  五月初九 星期五

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

袁光灿调研全域旅游工作时要求

深耕细作做优做实 努力提升品质形象

来源:万盛日报

发布日期:2017-12-27

阅读次数:6108次

 1225日,党工委副书记、管委会主任袁光灿率队调研全域旅游工作时强调,要深入学习贯彻党的十九大和市委五届三次全会精神,把全域旅游战略融入经济社会发展全局,抢抓机遇、乘势而上,深耕细作、做优做实,努力提升品质和形象,助推地区经济社会转型发展。区领导唐应良一同调研。

 调研中,袁光灿先后来到狮子槽、苦草塘、黑山谷旅游度假区等地,实地调研了解全域旅游规划建设发展情况。

 袁光灿说,近年来,全区上下牢固树立新发展理念,深入推进全域旅游战略实施,全区生态旅游、体育旅游、乡村旅游全面开花,旅游厕所革命、美丽乡村建设、旅游度假区打造有声有色,实现了全域布局、全面融合、全民参与、全新发展,旅游发展取得了阶段性明显成效,全域旅游战略迈出了坚实步伐。

 袁光灿强调,当前及今后一个时期,要深入学习贯彻党的十九大和市委五届三次全会精神,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,抢抓全国、全市深入推进全域旅游发展机遇,坚持规划引领,完善基础配套,优化管理服务,进一步激发和释放全域旅游新活力、新动能,助推地区经济社会转型发展。要始终以生态优先、绿色发展为引领,践行“绿水青山就是金山银山”理念,保护好、利用好旅游资源。要高起点、高标准完善全域旅游规划,突出精品特色、差异发展,科学合理、适时有序推进项目开发建设。要围绕建设国家全域旅游示范区,打造全国知名旅游目的地,加快完善旅游基础配套,加强旅游管理服务,加大宣传营销力度,努力提升万盛旅游品质和形象,实现游客“慢下来、住下来、重复来”。要围绕实施乡村振兴战略,将旅游发展作为脱贫攻坚、改善民生的重要抓手,继续发展生态旅游、乡村旅游、体育旅游,激发区域发展新活力,努力实现乡村美、百姓富、产业兴。(肖贵平)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接