欢迎访问万盛新闻网!

2018年07月18日

农历  六月初六 星期三

加强沟通服务 助推医药发展

平山产业园区联合区食药监分局召开座谈会

来源:万盛日报

发布日期:2017-12-28

阅读次数:6680次

 近日,平山产业园区联合区食药监分局召开了“助推万盛医药企业发展”座谈会,就如何落实万盛工业强区战略会议精神,加快推进园区内医药健康产业快速发展进行了座谈。来自园区的多普泰、纳德福、为尔新康、百瑞德、开奇科技等5家医药企业负责人踊跃发言,共同探讨万盛医药企业发展的新机遇。

 “作为万盛本土医药健康产业的龙头企业,我们将进一步深化战略定位,力争尽快让《火把花根片》进入重庆市医保名录,同时,公司将加强医药研发,扩大水蛭养殖范围,打造培育‘水蛭之乡’,让企业实现多元化发展。”重庆多普泰制药股份有限公司总经理甘奇超表示,在当前万盛资源转型发展实施工业强区战略的形势下,多普泰将不断创新,加快发展,助推万盛医药健康产业迈上一个新台阶。

 座谈会上,其他企业家们也提出了本企业的发展思路及当前企业所存在的困难,并纷纷表示座谈会进行了有益的沟通和探讨,他们对万盛医药健康产业的未来有充足的信心。

 平山产业园区管委会及区食药监分局表示,下一步将继续强化服务企业工作,切实解决各企业在发展中遇到的困难,全力支持和推进医药健康产业各企业的发展,共创万盛医药健康产业更加美好的明天。(肖贵平  石长敏)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接