欢迎访问万盛新闻网!

2018年04月20日

农历  三月初五 星期五

2017年重庆旅游年度总评榜出炉

万盛荣膺“年度十大最受关注全域旅游区县”

来源:万盛日报

发布日期:2017-12-28

阅读次数:10249次

 1226日,历时两个月,由重庆日报报业集团、重报都市传媒集团携旗下全媒体平台共同发起的2017重庆旅游年度总评榜推选活动收官。万盛荣膺2017重庆旅游“年度十大最受关注全域旅游区县”。

 据悉,此次活动旨在根据行业影响力、企业创新力、经济推动力、社会责任感、媒体和游客关注度5个维度,对市内区县、旅游目的地、旅游人物、旅游新媒体、旅游服务机构进行全方位展示,从中推选出对重庆旅游发展具有推动价值和示范作用的结构和个人。

 活动分别推选出了2017重庆旅游·年度十大最受关注全域旅游区县、年度十大旅游风云人物、年度十大品质旅游服务机构,以及评审委员会特别单项奖。

 近年来,万盛抢抓机遇,大力实施全域旅游战略,通过全境整合旅游资源、全域布局景区景点、全民参与共建共享,发展生态旅游、体育旅游、乡村旅游,深入推进农旅、体旅、商旅、文旅融合,不断深化旅游供给侧结构性改革,持续改善旅游管理服务,使旅游业成为万盛资源型城市转型发展的先导产业、支柱产业、富民产业、绿色产业。



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接