欢迎访问万盛新闻网!

2018年09月19日

农历  八月初十 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

大力支持万盛重点项目建设 市发改委副主任欧阳林来区调研

来源:万盛日报

发布日期:2017-12-29

阅读次数:8340次

 1227日,市发改委副主任欧阳林一行来万盛,调研我区经济社会发展和重点项目建设推进情况。他表示,近年来,万盛经济社会发展有新突破、新亮点,发展态势良好,市发改委将大力支持万盛重点项目建设,推动万盛经济社会加快转型发展。党工委副书记、管委会主任袁光灿,区领导唐应良陪同调研。

 当天,欧阳林一行先后前往万盛博物馆、规划展览馆、青山湖·尚古村落、重庆江南机场等地,实地了解我区经济社会发展和重点项目建设推进情况。

 欧阳林希望万盛进一步加大工作力度,强化工作举措,全力以赴推进各项重点项目建设;进一步完善配套政策和措施,通过现场办公等方式为项目建设保驾护航;进一步建立协调机制,统筹推进各项工作,及时解决重点项目建设中存在的困难,不断增加经济发展后劲。

 袁光灿对市发改委长期以来对万盛的关心支持表示感谢。他说,万盛经开区党工委、管委会将按照市发改委的要求,抓住机遇,乘势而上,扎实做好各项工作。希望市发改委一如既往地关心、支持万盛重点项目建设和经济社会发展,给予更多的政策和资金支持,帮助万盛经济社会加快转型发展。(娄亚梅)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接