欢迎访问万盛新闻网!

2018年01月18日

农历  腊月初二 星期四

万盛“中颐杯”门球赛圆满落幕

来源:万盛日报

发布日期:2018-01-03

阅读次数:3703次

 近日,由区老体协、中颐集团联合举办的“中颐杯”门球赛在江山城湿地公园门球场圆满举行,吸引了18支队伍共170人参加比赛。

 据了解,本次比赛分为两个阶段进行,分别为晋级赛和决赛。在晋级赛中,18支参赛队伍展开角逐,经过激烈比拼,街道队、中颐队、红岩队等8支队伍杀出重围,晋级决赛。

 决赛当天,门球场上热闹非凡,绿草坪上,参赛运动员们一个个精神抖擞,动作挥洒自如。其中,既有耄耋老者,亦有二三十岁的青年人,只见他们手握重槌,气定神闲,挥杆对垒沉着冷静,弯腰击球身手矫健,击球力度和角度都控制得非常精准。

 经过两小时的紧张对决,万东三队获得第一名、农林队获得第二名、街道队获得第三名。

 “门球运动不太剧烈,适合我们老年人。大家参加比赛也都是为了运动锻炼,享受打球的过程。”万东二队队队员罗宗明说道。

 本次活动为广大门球爱好者提供了相互学习、交流技艺的机会,进一步丰富了群众的文化生活,同时,也为我区全民健身战略的深入实施注入了活力。(张金玉)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接