欢迎访问万盛新闻网!

2018年12月19日

农历  冬月十三 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

交巡警全力保畅

来源:万盛日报

发布日期:2018-01-03

阅读次数:10648次

 为给广大市民营造一个良好的道路交通安全环境,元旦期间,区公安分局交巡警支队在城区各主要路口设卡,开展专项行动查处饮酒或者醉酒驾驶机动车等违法行为。

 “同志,请您靠边停车,并配合我们检查……”20171231日晚上730,交巡警在塔山路对途经此处的机动车驾驶员李某说道。经过酒精测试,李某每百毫升血液中酒精含量为22毫克,属于饮酒驾驶,按照《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条规定,李某被暂扣驾驶证6个月,处2000元罚款,扣12分。

 此外,市民陆某、付某、鲁某等因无证驾驶摩托车,同样违反了《中华人民共和国道路交通安全法》,被暂扣车辆并处罚金200元。

 据交巡警李元飞介绍,此次专项行动共查处交通违法行为18起,暂扣机动车11辆,其中查处酒后驾驶7起、无证驾驶5起、驾驶无牌机动车6起。(刘  倩)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接