欢迎访问万盛新闻网!

2018年04月20日

农历  三月初五 星期五

第八届重庆市少先队辅导员职业技能大赛总决赛落幕

万盛辅导员冯倩获全市一等奖

来源:万盛日报

发布日期:2018-01-03

阅读次数:7506次

 日前,万盛日报记者从团区委获悉,我区砚石台小学辅导员冯倩老师凭借少先队微活动《哆i归队记》荣获第八届重庆市少先队辅导员职业技能大赛总决赛一等奖。

 据了解,重庆市少先队辅导员职业技能大赛是重庆市“红领巾之声”系列活动之一,由重庆市委宣传部、市文明办、团市委、市教委、市文化委、市少工委、市广电集团(总台)七部门联合主办,目前已成为重庆市少先队活动中最具口碑、最具品质的赛事及活动平台,本届大赛共吸引了全市800余名少先队辅导员参加。

 总决赛现场,我区砚石台小学辅导员冯倩老师与刚认识40分钟的13名一年级少先队员共同展示少先队微活动《哆i归队记》。《哆i归队记》讲述的是音符之间的故事,由哆i离开、哆i知错、哆i归队三个片段组成,以童趣的方式让少先队员们懂得在集体中难免会发生矛盾,大家要团结友爱,才能共同进步。(刘 倩  冉赟)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接