欢迎访问万盛新闻网!

2018年12月19日

农历  冬月十三 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

3天发送旅客28.08万人次

来源:万盛日报

发布日期:2018-01-03

阅读次数:10681次

 昨日,来自区交通局运管所的数据显示,今年元旦小长假,全区累计投入客运车辆922辆(其中公交车454辆),开行加班车145辆,完成客运量28.08万人次(其中公交车完成客运量25.45万人次),比去年同期上升2%

 为确保节日期间道路运输安全、有序、畅通,区交通局运管所采取四项措施,加强道路运输管理。一是强化运力调度,加强对各条线路巡查,根据客流实际情况,及时增加发车密度,满足旅客出行需要。二是强化源头管理,增派执法人员加强驻站管理,严把“三不进站,六不出站”安全关,元旦期间,万盛汽车站查处“三危”品5件,确保旅客安全乘车。三是强化车辆监控,冬季冰雪天气较为频繁,督促企业严格落实对营运车辆24小时动态监控管理,密切关注天气变化及时通知驾驶员做好预防措施,必要时停止危险线路营运,坚决遏制事故发生。四是强化行业监管,进一步加强节日期间道路运输市场监管,从严打击违规行为,努力为群众营造安全、畅通、舒适、便捷的节日出行环境。(吴  素)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接