欢迎访问万盛新闻网!

2018年06月22日

农历  五月初九 星期五

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

提高招商引资业务能力 推动落实工业强区战略

重庆市工业招商专题培训万盛行暨全区招商引资业务能力提升专项培训班开班

来源:万盛日报

发布日期:2018-01-04

阅读次数:6110次

 13日,重庆市工业招商专题培训万盛行暨全区招商引资业务能力提升专项培训班开班。党工委副书记、政法委书记李川为学员讲课,管委会副主任陈宇参加培训班开班。

 李川讲课时指出,举办本次招商引资业务能力提升专项培训班,是提高全区招商引资团队业务能力、强化全区涉企部门服务意识、推动落实工业强区战略的具体举措。全区招商引资工作要着眼万盛长远发展需要,以更加负责的担当精神和更加务实的专业精神,团结协作、开拓开放、主动全面参与招商引资活动,不断提高招商引资水平,积极服务来区投资企业发展。

 据悉,此次培训为期6天,18日结束,邀请了相关专家和招商一线相关负责人授课。培训内容包括招商综合知识,新材料、智能终端、汽车与新能源汽车、化工、医药等主导产业相关知识,相关法律法规政策,招商引资工作方法和实战案例等。(牛  燕)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接