欢迎访问万盛新闻网!

2018年09月19日

农历  八月初十 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

石林镇:把党的声音传到老百姓心中

来源:万盛新闻网

发布日期:2018-01-05

阅读次数:8314次

 万盛新闻网1月5日16时48分讯 (通讯员 郎静宇)从座无虚席的会议室,到边远山区的农家院坝,从机关、学校,到农村、社区,一场场透彻深入的宣讲,一次次鲜活生动的解读,石林镇引导广大党员干部群众更好地领悟、铭记、践行党的十九大精神。

 大家纷纷表示,对党的十九大精神理解得更加全面准确深刻,对党和国家发展的一系列重大理论和实践问题更加清楚,对一系列民生问题更加明白,对未来生活更加充满信心,要把思想统一到党的十九大精神上来,以实际行动推动党的十九大精神在重庆大地上落地生根、开花结果。

 截至1月5日,我镇组建党委宣讲团1支,宣讲分队3支、文艺分队1支、村社区宣讲队9支,宣讲人员100余人,开展党的十九大精神各各类宣讲会、院坝会68场,直接受众2600余人次。



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接