欢迎访问万盛新闻网!

2018年09月19日

农历  八月初十 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想

万盛经开区党工委中心组专题学习党的十九大精神

来源:万盛日报

发布日期:2018-01-08

阅读次数:8327次

 15日,党工委中心组召开学习会,专题学习党的十九大精神,围绕“深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想”这一主题展开学习讨论。党工委书记肖猛主持会议并讲话。他强调,要全面贯彻落实党的十九大精神和市委五届三次全会精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,推动万盛资源型城市转型发展再上新台阶。

 党工委副书记、管委会主任袁光灿,党工委副书记、政法委书记李川,党工委委员、管委会副主任等参加学习会。

 肖猛指出,习近平新时代中国特色社会主义思想博大精深、内涵丰富、高瞻远瞩,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,成为我们党必须长期坚持的指导思想,是党的十九大最突出的历史性贡献,具有重大现实意义和历史意义。

 肖猛强调,习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵集中体现在“八个明确”和“十四个坚持”。“八个明确”回答的是“新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义”的问题,“十四个坚持”回答的是“新时代怎样坚持和发展中国特色社会主义”的问题。我们学习贯彻党的十九大精神,必须把深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,切实在学懂弄通做实上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,推动万盛资源型城市转型发展再上新台阶。(肖贵平)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接