欢迎访问万盛新闻网!

2018年09月19日

农历  八月初十 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

民革重庆市委主委王新强来区调研

来源:万盛日报

发布日期:2018-01-08

阅读次数:8319次

 14日,民革重庆市委主委王新强在万盛调研。万盛经开区党工委书记肖猛,党工委副书记、管委会主任袁光灿,党工委委员、统战部部长詹旭东陪同调研。

 王新强先后来到万盛规划展览馆和万盛浮法玻璃等企业,实地了解地区经济社会发展情况。他表示,万盛紧扣资源型城市转型主线,深入实施工业强区、全域旅游、全民健身战略,产业转型、生态转型、社会转型成效明显,为同类地区发展探索出了一条可供借鉴的路径。下一步发展中,要围绕全市“八项战略行动计划”和“三项攻坚战”,抢抓机遇促发展,狠抓落实促发展,推动地区经济社会持续健康发展、资源型城市转型迈上新台阶。民革重庆市委将充分发挥自身优势,通过不同形式、从各个领域积极助推万盛资源型城市转型发展。(傅剑川)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接