欢迎访问万盛新闻网!

2018年06月24日

农历  五月十一 星期日

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

驻区人大代表政协委员开展集中视察

来源:万盛日报

发布日期:2018-01-10

阅读次数:6145次

 1月8日,驻区的市、区两级人大代表、政协委员开展集中视察活动。党工委书记肖猛出席情况通报会并讲话,党工委副书记、管委会主任袁光灿通报了万盛经济社会发展情况。

 当天,参加视察的人大代表、政协委员先后来到鱼子新区、国能奥特莱斯、万盛博物馆和规划展览馆等地,实地查看城市建设、项目进展,了解我区深入实施工业强区、全域旅游、全民健身战略,推进生态文明、智慧万盛建设各方面情况,并听取地区经济社会发展情况通报。走现场、听介绍、议发展,人大代表、政协委员们为过去一年地区经济发展、民生改善各项事业取得的进步感到高兴,对决胜全面建成小康社会、加快资源型城市转型发展、建设美丽幸福现代的新型经济技术开发区充满信心。

 肖猛说,过去一年,各位人大代表、政协委员坚持围绕中心、服务大局,依法履职、主动作为,积极为万盛改革发展稳定各项事业建言献策、汇智聚力、添砖加瓦,参政议政能力明显提高,履行监督职责有力有效,促进了地区经济社会持续健康发展、社会大局和谐稳定。

 肖猛说,人大代表、政协委员是党和人民赋予的一份特殊荣誉,更是一份沉甸甸的责任,肩负着组织的重托,承载着群众的信任,代表着社会各界的关切。当前,万盛正处于全面建成小康社会的决胜阶段,处于资源型城市转型发展的关键阶段,希望各位代表、委员勇担历史使命、继续奋发有为,深入学习贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实市委五届三次全会精神,在围绕中心、服务大局上有新贡献,在加强监督、促进法治上有新担当,在联系群众、服务群众上有新作为,在模范带头、践行责任上有新形象,努力推动万盛各项事业持续健康发展。要坚持讲政治、顾大局、守纪律,以端正态度、饱满热情,集中精力参加区“两会”,认真参加好会议各项议程、各项活动,认真行使权利,切实履行职责。党工委、管委会将进一步加强工作领导,继续高度重视、关心支持人大代表和政协委员履行职能,积极创造条件、搭建平台,促进人大代表、政协委员作用充分发挥。

 区领导唐竹、黄能金、詹旭东、饶为富、令狐昌海、陈宇、唐应良、李华全出席相关活动。(肖贵平  刘倩)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接