欢迎访问万盛新闻网!

2018年01月20日

农历  腊月初四 星期六

为万盛版“焦点访谈”喝彩

万盛电视台《新闻纵深》栏目在观众中反响强烈

来源:万盛日报

发布日期:2018-01-10

阅读次数:2806次

 15日起,万盛电视台每周五晚首播的《新闻纵深》栏目,并在其他日期的《万盛新闻》《一周要闻》栏目结束后重播。该栏目自开播以来,引起社会各界的广泛关注和好评。大家纷纷为《新闻纵深》栏目喝彩、为我区经济社会取得的成效点赞。

 今年66岁的黄温南是万东镇红枫社区居民,作为土生土长的万盛人,她对万盛各方面的发展都很关心,《新闻纵深》栏目正好满足了她的需求。

 “近年来,我区在工业、旅游、体育等方面取得了不俗的成就。看了《新闻纵深》首期节目后,我对全区工业的整体发展有了更直观、更全面的了解。”黄温南说,《新闻纵深》栏目就像万盛版的“焦点访谈”,站位高、采访深入、素材丰富,以高质量的画面,阐述了我区转型发展的变化,值得大家喝彩。

 观看《新闻纵深》首期节目“工业强区风正劲”后,区经信局规划投资科科长李攀峰心情很激动。他在工业战线上奋斗了10余年,参与并见证了万盛工业经济从小到大、从弱到强的发展历程。

 “看了《新闻纵深》后,我对万盛未来的发展更有信心了。作为工业战线上的一员,我将从我做起,不断提高服务企业的能力和水平,为工业强区战略的实施添砖加瓦。”李攀峰说。

 “首期《新闻纵深》播出了‘工业强区风正劲’,公司职工看后都很兴奋。”重庆依凯科技有限公司总经理李建忠观告诉万盛日报记者,万盛的政策和资金支持,为企业发展营造了良好的投资环境。万盛实施工业强区战略,出台了一系列对高新企业利好的政策,这让公司职工更加信心十足。

 “我们家是万盛电视台的铁杆粉丝,《新闻纵深》周五首播时,我们准时观看了。这档栏目主题弘大,首期节目内容丰富,从工业项目建设、工业经济发展取得的成绩、扶持政策等方面对万盛近年来工业发展进行了全面梳理,内容重点突出,数据详实,事例具有代表性。”家住万盛街道松林社区的杜林川颇有感触地说,该栏目通过记者手中的镜头和笔头,为广大电视观众开启了深度了解万盛转型发展的窗口,值得点赞。(武晓静)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接