欢迎访问万盛新闻网!

2018年12月17日

农历  冬月十一 星期一

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

深刻把握“分两步走”新目标 以新作为开启万盛发展新征程

万盛经开区党工委中心组专题学习党的十九大精神

来源:万盛日报

发布日期:2018-01-11

阅读次数:10634次

 110日,党工委中心组召开学习会,专题学习党的十九大精神,并围绕“深刻领会把握分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标”这一主题谈感想、讲心得、说体会。党工委书记肖猛强调,要深刻把握“分两步走”的新目标,充分认识新时代中国特色社会主义发展的战略安排,围绕资源型城市转型发展主线,扎扎实实抓好各项工作,以新作为开启万盛发展新征程。

 党工委副书记、管委会主任袁光灿,党工委副书记、政法委书记李川,党工委委员、管委会副主任等参加学习会。

 肖猛指出,党的十九大根据新形势新情况,提出了新时代中国特色社会主义发展“两个阶段”“两步走”的战略安排,规划和设计了未来美好生活的宏伟蓝图。全面建设社会主义现代化国家,是我们党在全面建成小康社会奋斗目标完成之后新的奋斗目标,是我国社会主义现代化建设“三步走”总体战略的继续和深入,是党的十九大作出的重大战略部署,是我们党在综合分析国际国内形势和我国发展基础上作出的重大决策,是我们党适应我国发展实际作出的必然选择,对动员全党全国各族人民万众一心实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大意义。

 肖猛强调,全区上下要认真学习党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握新时代中国特色社会主义发展的战略安排,扎扎实实抓好各项工作,以新作为开启万盛发展新征程。要认真分析万盛当前形势,深刻认识面临的缩差追赶的艰巨任务,坚持稳中求进的工作总基调,以资源型城市转型发展为主线,全力实施好工业强区、全域旅游、全民健身三大战略,不断提高群众的幸福感、获得感、安全感,努力把万盛建设成为美丽幸福现代的新型经济技术开发区。(娄亚梅)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接