欢迎访问万盛新闻网!

2018年12月17日

农历  冬月十一 星期一

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

增强工业经济的创新力支撑力 推动万盛资源型城市成功转型

袁光灿专题调研工业强区工作

来源:万盛日报

发布日期:2018-01-12

阅读次数:10615次

 111日,党工委副书记、管委会主任袁光灿专题调研工业强区工作。他强调,要认真贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议精神,以及市委、市政府和党工委工作部署,坚持质量第一、效益优先,不断增强工业经济的创新力、支撑力,加快推进万盛资源型城市成功转型。区领导陈宇参加会议。

 袁光灿听取了工业系统各单位工作情况汇报,对2017年全区工业战线取得的成绩给予充分肯定,并希望各单位坚定信心、下定决心奋力开创2018年工业经济发展新局面。

 袁光灿指出,工业是万盛资源型城市转型发展的希望所在、成功所在,必须保持定力、持续用力,坚定不移推进实施工业强区战略,走新型工业化发展道路,努力推动工业经济高质量快速发展,加快推进万盛资源型城市成功转型。

 袁光灿强调,目标已定、方向已明,全区上下要坚定信心、凝心聚力,全力抓好工业招商引资、项目建设、管理服务等方面的工作,奋力推动工业经济发展。要立足当前、着眼长远、超前谋划,力争形成“储备一批、招商一批、签约一批、开工一批、投产一批、达产一批”的项目梯次推进格局。要认真研究解决工业经济发展瓶颈问题,全面清理和盘活土地,健全完善工业经济发展联席会议制度,充分发挥产业引导基金作用,切实增强工业发展后劲。要加大协调对接力度,积极争取上级支持,为工业发展注入强劲动力。要深入贯彻落实生态环保、安全发展理念,加快转变经济发展方式,走安全发展、绿色发展的可持续发展道路。娄亚梅)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接