欢迎访问万盛新闻网!

2018年08月19日

农历  七月初九 星期日

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

我区装备制造业再添新军

全国首创抛光机项目落户万盛

来源:万盛日报

发布日期:2018-01-24

阅读次数:7549次

 日前,记者从平山产业园区了解到,我区装备制造业再添新军:重庆市或智智能技术有限公司在万盛智能终端产业园正式挂牌成立,其全国首创的3D玻璃抛光机、全金属抛光机、玻璃侧抛机预计今年6月开始批量生产,可实现年产值约5亿元。

 据了解,重庆市或智智能技术有限公司是一家专攻人工智能技术开发,将人工智能技术成果应用于智能制造设备的专业化企业,总投资3000余万元。其生产的3D玻璃抛光机、全金属抛光机、玻璃侧抛机都是全国首创,适用于镜头、手机、曲面玻璃、家电、精密仪器、手表、平板电脑等。

 该公司相关负责人告诉万盛日报记者,目前,公司正在进行设备转移、厂房装修等工作,预计今年6月开始批量生产,年产量超过1000台,产值约5亿元。

 据了解,目前入驻万盛智能终端产业园的企业共有21家,其中3家已经正式投产,正在装修或已装修完成的18家,预计今年还将有4个项目签约入驻,其领域涵盖电子信息、智能终端、通信技术等。智能终端产业园全面建成投产后,预计可吸引投资20亿元,将成为全市智能终端产业链条上的重要一环。(肖贵平  石锦权)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接