欢迎访问万盛新闻网!

2018年05月20日

农历  四月初六 星期日

国家体育总局社会体育指导中心来区考察国家轮滑全项目赛训基地建设情况

全力支持万盛打造全国轮滑基地标杆

来源:万盛日报

发布日期:2018-01-29

阅读次数:5190次

 125日,国家体育总局社会体育指导中心业务一部部长黄强一行来我区考察国家轮滑全项目赛训基地建设情况。区领导唐应良陪同考察。

 黄强一行首先来到黑山镇八角片区户外运动中心附近,实地考察国家轮滑全项目赛训基地项目选址情况,详细了解整体规划和设计、项目基础及配套设施等情况。

 在随后召开的座谈会上,黄强对万盛在国家全项目轮滑赛训基地前期建设工作所作出的努力给予充分肯定。他指出,万盛建设国家级全项目轮滑赛训基地,是我国轮滑史的里程碑,要按照国际标准,着眼地区实际,加快编制基地建设规划,打造一个集训练、赛事、表演、体验为一体的体育旅游综合体。要充分发挥市场主体作用,注重建成后的运营管理,切实做到专业化、产业化、社会化。他表示,国家体育总局社会体育指导中心将从资源、人才、技术等各方面全力支持万盛国家全项目轮滑赛训基地建设,将其打造成为全国轮滑基地标杆。

 唐应良表示,万盛将坚持高标准、高站位要求,千方百计抓好基地建设,全力确保基地如期建成投用。希望有更多的国际国内赛事落户万盛举办,欢迎全国乃至全球各地的运动队伍来万盛训练、比赛、交流。(肖贵平)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接