欢迎访问万盛新闻网!

2018年05月20日

农历  四月初六 星期日

万盛经开区党工委管委会班子民主生活会征求意见座谈会召开

肖猛主持 袁光灿李川等出席

来源:万盛日报

发布日期:2018-02-05

阅读次数:5189次

 21日,党工委书记肖猛主持召开党工委、管委会班子2017年度民主生活会征求意见座谈会,面对面广泛听取有关方面对党工委、管委会班子和班子成员的意见建议。党工委副书记、管委会主任袁光灿,党工委副书记、政法委书记李川,区领导马应华、黄能金出席座谈会。

 按照市委统一要求部署,党工委、管委会班子2017年度民主生活会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署;坚决肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,大力营造良好政治生态,全力推进重庆各项事业健康发展。党工委、管委会对开好这次民主生活会十分重视,进一步深化对习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习,采取发放征求意见表、座谈访谈、基层调研等方式广泛征求各方面意见,深入开展谈心谈话,认真做好民主生活会准备工作。

 座谈会上,离退休老同志代表,镇街党政主要负责人代表,区级部门主要负责人代表,区属重点国有企业、非公企业党组织书记代表,部分党代表、人大代表和政协委员,民主党派代表,村(社区)党组织书记代表等,紧扣主题、开门见山、畅所欲言,向党工委、管委会班子及班子成员提出了许多具有针对性和建设性的意见建议。

 听取大家发言后,肖猛说,开好党工委、管委会班子2017年度民主生活会,是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的具体举措,对于加强党工委、管委会班子自身建设,更好发挥领导干部带头表率作用,坚定不移推进全面从严治党,让党的十九大精神在万盛落地生根、开花结果,具有非常重大的意义。大家提出的意见建议,有助于我们更好地查找问题、开展批评与自我批评、抓好整改落实,为高质量开好党工委、管委会班子民主生活会奠定坚实的基础。有关部门要认真归纳梳理,原汁原味反馈给党工委、管委会班子及成员。党工委、管委会班子及成员要从善如流、主动认领,逐条对照分析,纳入班子和个人对照检查材料,切实研究制定整改措施。要以召开民主生活会为重要契机,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,以上率下、作出表率,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量,重整行装再出发,进一步把党工委、管委会班子建设好,进一步把万盛各项事业办好。(娄亚梅)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接