欢迎访问万盛新闻网!

2018年05月21日

农历  四月初七 星期一

营造良好环境 助力民营经济发展

区工商联(总商会)召开二届三次执委会

来源:万盛日报

发布日期:2018-02-07

阅读次数:5195次

 日前,万盛日报记者从区工商联(总商会)二届三次执委会上获悉,今年,区工商联将把深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,多措并举,服务好民营企业,为我区民营经济发展助力。市工商联党组成员、副巡视员谢华民出席会议。

 区工商联将深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣“两个健康”主题,发挥“三性”统一优势,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,不断增强工商联凝聚力、影响力和执行力,积极推动民营经济发展环境持续改善;深入开展调查研究,多措并举帮助企业解决其在生产经营和发展过程中遇到的困难和问题,为民营经济发展保驾护航;引导民营企业利用金融利率、税率倾斜、人才政策等手段加大科研开发资金投入和引进人才,提升其自主创新能力;以多种方式、多平台模式,为民营企业提供政策、项目、法律等全方位服务;引导支持民营企业运用互联网、物联网及大数据构建智慧型新兴实体企业。(解维坪  邹大燕)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接