欢迎访问万盛新闻网!

2018年02月19日

农历  正月初四 星期一

切实保障农民工工资支付

万盛召开农民工工资清欠工作专题会

来源:万盛日报

发布日期:2018-02-07

阅读次数:3244次

 26日,我区召开农民工工资清欠工作专题会,研究部署保障农民工工资支付工作。党工委副书记、管委会主任袁光灿,党工委副书记、政法委书记李川,区领导胡俊、令狐昌海、李华全参加会议。

 会议强调,保障农民工工资支付是各级党委政府的政治责任,是坚持以人民为中心发展思想的重要体现,是贯彻落实党的十九大精神的具体实践。要依法规范企业农民工工资支付管理,落实工资支付主体责任,全面推行“一金三制”,切实维护农民工劳动报酬权益。要全面开展排查,摸清底数,落实责任,完善预案,对存在的矛盾问题坚决做到早发现、早介入、早化解。要健全督查考核机制,认真组织开展督查检查工作,确保农民工工资及时兑付。要严厉打击恶意欠薪、非法讨薪行为,依法依规实施联合惩戒,维护全区社会大局和谐稳定。(娄亚梅)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接