欢迎访问万盛新闻网!

2018年02月19日

农历  正月初四 星期一

五届市纪委二次全会召开 万盛认真组织收听收看

来源:万盛日报

发布日期:2018-02-07

阅读次数:3177次

 25日,中国共产党重庆市第五届纪律检查委员会第二次全体会议召开。会议以电视电话会议形式举行。党工委书记肖猛,党工委副书记、管委会主任袁光灿,党工委副书记、政法委书记李川等全体在家市管领导在万盛分会场参加会议。

 会议结束后,肖猛就我区贯彻落实会议精神,进一步抓好全区全面从严治党工作进行安排部署。肖猛强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,认真贯彻落实市委书记陈敏尔在五届市纪委二次全会上的讲话精神,深刻认识和准确把握“重整行装再出发”的内涵要求,以永远在路上的坚韧把全面从严治党引向深入,坚决肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,切实强化责任担当,把全面从严治党的主体责任、第一责任和“一岗双责”不折不扣落到实处,发挥好领导干部的“关键少数”作用,保持万盛风清气正的良好政治生态和干事创业环境。

 肖猛强调,要加强节日期间党风廉政建设和作风建设,严明纪律守规矩,驰而不息纠“四风”,强化监督执纪问责,持续推动中央八项规定精神落到实处,确保风清气正、廉洁过节。(娄亚梅)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接