欢迎访问万盛新闻网!

2018年08月19日

农历  七月初九 星期日

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

万盛首届旅游商品博览会2月10日启幕

百余种旅游商品任你选购

来源:万盛日报

发布日期:2018-02-08

阅读次数:7554次

 近日,万盛日报记者从区旅发委了解到,为全面落实全域旅游工作部署,进一步丰富全域旅游供给内容,不断提升万盛全域旅游知名度,加强万盛特色旅游产品推广力度,210日—12日,万盛首届旅游商品博览会将在国能·奥特莱斯正式举行。

 据悉,本次博览会由管委会主办,区旅发委、教育局、农林局、商务局、旅投公司等企、事业单位联合承办。作为万盛首次举办的旅游商品博览会,将秉着市场化、专业化、节约化的办展思路,遵循市场运作为主、行政推动为辅的原则,以旅游商品的创新与交易为核心,努力把首届旅游商品博览会培育成万盛专业化、品牌化的重要展会。

 展会期间,来自区内外的近50家在旅游方面独具区域特色的代表单位,将齐聚国能·奥特莱斯联袂参展。博览会展出内容涉及旅游企业(单位)、文创产品、农副产品、旅游商品、爱情景区艺术品五个大类百余种旅游商品。如重庆翠信茶业有限公司的茶叶、重庆万盛贵先米业有限责任公司的大米、重庆定青茶叶有限责任公司的茶叶和腊制品、重庆盛青汇农业发展有限公司的堡堂面、重庆市雷峰垭生态农业家庭农场的雪梨膏等极具万盛特色的旅游商品,均将在展会期间悉数亮相,为市民和游客送上一道道丰富的“年货大餐”。

 此外,在为期3天的活动中,我区还将推出苗族歌舞等具有万盛当地特色的旅游文艺表演,并将穿插小丑、近景魔术等各类特色演出,供游客观赏,更有神秘抽奖活动回馈大家对本次大会的支持。

 “这是一场促进文化交流、推动旅游合作的盛会,借此能够全方位展示万盛的人文历史、独具特色的民族风情,得天独厚的旅游资源,原始神秘的自然景观,以及万盛旅游人的热情和创新精神。”区旅发委有关负责人称,参展商家还可以依托展会平台和本地经济社会发展情况及丰富的资源条件、良好的政策优势和投资环境,广交朋友,推动合作,为万盛旅游扩大对外交流与提高“旅游商品博览会”这一品牌的影响力奠定坚实基础。(武晓静)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接