欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月19日

农历  十月十二 星期一

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

万东镇红枫社区为“三无老人”送去暖意​

来源:万盛新闻网

发布日期:2018-01-11

阅读次数:9843次

 万盛新闻网1月11日15时03分讯 (通讯员 李静 何理)近日,万东镇红枫社区开展扶贫帮困送温暖活动,为辖区“三无老人”送上冬棉被,送去党和政府的关怀与温暖,以实际行动学习贯彻党的十九大精神。

 红枫社区枣坪居民组的王润才老人,今年81岁,一人独居。他原来居住的房子破旧不堪,损坏严重,严重影响了他的居住安全,后来在社区的帮助下重新在附近租住了一间房让老人居住,老人的生活环境这才得到了改善。当社区工作人将这一床冬棉被递到老人们手中时,还再三嘱咐他们最近天气冷了,一定要注意防寒保暖时,老人眼中不禁泛起了泪光。“谢谢党和政府以及社区对我的关心,不管是平时还是过年过节,都很关心我们这些独居老人,让我们感觉心里暖得很

 “今年的冬天特别冷,社区送出的一床棉被虽然不起眼,但是对于这些老人来说就是雪中送炭。他们平时生活比较节俭,往往是东西还能用就不会换。”社区工作人员李静介绍道,当老人们收到新的棉被后,别提有多高兴,有的老人收到被子后甚至都舍不得用。

 社区通过扶贫帮困送温暖活动,及时的将党和政府以及社会大家庭的关怀和温暖传递到三无老人们的手中,使老人们的心在这个冬天不在寒冷。



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接